(3812) 309-310
+7 (983) 110-33-10
+7 (904) 070-40-56
вт, 17/03/2015 - 10:51
Рубрика:

МирадоМ официальный дилер КЛМ-Арт в Омске

Сертификат официального дилера КЛМ-Арт

Мы рады сообщить Вам, что мы стали официальным дилером «КЛМ Арт» в г.Омске!

Компания «КЛМ Арт» работает с 1991 года, специализируется на строительстве деревянных домов из клееного бруса, входит в группу компаний «КрасноярскЛесоМатериалы». 

Клееный брус – это высококачественный материал для строительства, производимый из хвойных пород дерева. Технология его изготовления была отлажена и запатентована в Финляндии около полувека назад.
Процесс начинается с распиловки освобожденной от коры древесины на доски (ламели). Ламели сортируют и отправляют на сушку. Этим исключается усушка готовых элементов в процессе эксплуатации.

Затем ламели с торцевых сторон фрезеруют зубчатый профиль и склеиваются при помощи мощного гидравлического пресса.
После отвержения клея готовый клееный брус строгают, нарезают заготовки необходимой длины, формуют венцовые чаши.
Чтобы на стройплощадке не возникло путаницы, готовые детали маркируют в строгом соответствии с проектом и упаковывают в определенном порядке.

На протяжении нескольких лет дома из клееного бруса ангарской сосны производятся на Красноярском заводе и отправляются к своим владельцам в многочисленные города России, в Китай, Японию, Казахстан, Армению, Францию.

Получить консультацию и заказать дом или баню из клееного бруса Вы можете в нашем офисе в г. Омске. МирадоМ более 20 лет занимается строительством домов из бруса в Омске, наша компания с радостью поможет вам построить дом из клееного бруса, на основе ваших желаний и предпочтений. У нас Вы сможете выбрать готовый проект коттеджа иди дома из бруса, либо наши архитекторы разработают уникальный проект на основе ваших потребностей.