(3812) 309-310
+7 (983) 110-33-10
+7 (904) 070-40-56
ср, 30/09/2015 - 11:22
Рубрика:

Деревянные строения Крайнего Севера

Деревянные строения Крайнего Севера

Совсем недавно завершилось строительство церкви в поселке Газ-Сале, а наша компания уже начала подготовительные работы для строительства новой церкви в поселке Антипаюта Ямало-Ненецкого АО. Проект для строительства выбран тот же, но в этот раз будут прямые кокошники, а кровля будет выполнена из металлочерепицы.

Поселок Антипаюта находится на 200 км. севернее поселка Газ-Сале, поэтому доставить туда груз возможно только при помощи речного транспорта, а добраться до места наша бригада сможет только на вертолете.

В августе 2015 года были выполнены работы по комплектации строительных материалов и их загрузке на баржу. Уже в начале сентября наша бригада первоклассных строителей приступила к строительству церкви. Благоприятная погода и наличие всех необходимых материалов позволило нашей команде завершить сборку стен из оцилиндрованного бревна, монтаж кровли и установку купола в кратчайшие сроки.

Погрузка баржи на реке ИртышПогрузка баржи на реке ИртышПогрузка баржи на реке ИртышПогрузка баржи на реке ИртышПогрузка баржи на реке ИртышПогрузка баржи на реке Иртыш

В следующем году бригада снова вернется на северные земли для выполнения отделочных работ церкви. За новостями по строительству этого и других объектов следите на нашем сайте.
Церковь в поселке АнтипаютаЦерковь в поселке АнтипаютаЦерковь в поселке АнтипаютаЦерковь в поселке АнтипаютаЦерковь в поселке АнтипаютаЦерковь в поселке АнтипаютаЦерковь в поселке АнтипаютаЦерковь в поселке АнтипаютаЦерковь в поселке Антипаюта